ada di ruang, udara, dan suara

Posts tagged ‘wiwit’

wong ndeso

aku tresno karo kowe

aku tresno karo kowe

.

witing tresno jalaran seko kulino

witing tresno jalaran seko kulino

.

wiwit tresno karo aku?

Advertisements

Tag Cloud

%d bloggers like this: